team matasci vini

Unter den wichtigsten Tessiner Merlot-Herstellern ist Matasci ein auf Personen basierender Betrieb und sein typisches Merkmal ist, in die Personalisierung der Dienstleistungen investiert zu haben. Heute ist er weiterhin eine blühende und aktive Tessiner Realität, ein Familienbetrieb seit drei Generationen – in Erwartung, dass die vierte ebenfalls ihren Weg macht. Die Matasci-Geschichte beginnt am Anfang des 20. Jahrhunderts, als Giuseppe Matasci, junger Bauer aus Sonogno, sich bald als wichtiger Unternehmer im önologischen Sektor bestätigte. Sie geht weiter mit den Söhnen Peppino, Lino und Mario, bis heute zur dritten Generation, nach dem Prinzip des Wandels in der Kontinuität mit Fabiana Matasci, Paola und Pier Maran-Matasci und Mauro Bernardasci, die ein leidenschaftliches und synergetisches Team bilden, dem auch hervorragende Anerkennungen in den wichtigsten önologischen Wettbewerben verliehen wurden. Fabiana als Önologin ist verantwortlich für die Weinherstellung, Paola befasst sich mit Firmenimage, Kommunikation und Events, Pier mit dem Ein- und Verkauf, Mauro mit den Anlagen und der technischen Ausrüstung. 2009 ist noch Silvano Molteni als Administrator in den Vorstand der Firma eingetreten.

Mauro Bernardasci

Mauro Bernardasci

Anlagen

Fabiana Matasci

Fabiana Matasci

Produktion

Silvano Molteni

Silvano Molteni responsabile amministrativo

Verwaltung

Paola Maran-Matasci

Paola Maran Matasci

Marketing

Pier Maran

Pier Maran

Verkauf